Die Top 5 der persönlichen Anwendungen für Autoaufkleber

parked white Ford Explorer SUV

Dein Autoankauf

Autoaufkleber sind ein unglaublich vielseitiges Produkt. Sie können von groß bis klein reichen, in Mengen von 1 bis 1 Million bestellt werden und können vollständig an das von Ihnen gewählte Design angepasst werden. Aus diesem Grund bestellen viele Unternehmen Autoaufkleber, um für ihre Marke zu werben. Autoaufkleber sind jedoch nicht nur etwas für Unternehmen. Privatverbraucher können Autoaufkleber als moderne Autoaufkleber verwenden, die nicht ganz so „klebrig“ aussehen und auch den Lack des Fahrzeugs nicht beschädigen (da die meisten modernen Stoßstangen tatsächlich lackiert sind, im Gegensatz zu Chrom oder unbehandeltem Kunststoff ). Hier sind einige der besten persönlichen Anwendungen für Autoaufkleber:

Persönliches Bewusstsein – Dies ist einer der häufigsten Gründe, warum Aufkleber von einzelnen Verbrauchern gekauft werden. Autoaufkleber für persönliche Zwecke werden oft in Form eines Bandes geschnitten und in der Farbe gedruckt, die diesem bestimmten Zweck zugeordnet wurde. Pink steht für das Bewusstsein für Brustkrebs, Gelb steht für militärische Unterstützung usw. Schleifenaufkleber sind eine einfache, geschmackvolle Möglichkeit, eine wichtige Sache zu unterstützen und Aufmerksamkeit darauf zu lenken.

Alumni-Status – Wenn Sie das College abschließen, möchten Sie, dass die Leute davon erfahren. Viele Colleges stellen ihren Absolventen Alumni-Aufkleber zur Verfügung (oder verkaufen sie zumindest), damit sie ihren neuen Status auf dem Fenster ihres Autos anzeigen können. Dies fördert nicht nur die Kameradschaft zwischen neuen und alten Alumni, sondern fördert auch die Vernetzung. Wenn ein Alumni ein anderes Fahrzeug mit dem Aufkleber seiner Alma Mater sieht, entsteht sofort eine Beziehung.

Humor-Manchmal werden Autoaufkleber bestellt, nur weil sie geradezu witzig sind. Viele Unternehmen bieten eine große Auswahl an Vorlagen an, die lustige Sätze oder Bilder enthalten, oder Sie können jederzeit Ihr eigenes Design mit Ihrer Lieblingsanekdote erstellen. Humor kann jeden Tag erhellen, also erwägen Sie, einen lustigen Aufkleber zu bestellen, den Sie an Ihrem Fenster anbringen können – Sie werden auf jeden Fall ein oder zwei anerkennende Hupen bekommen!

Familie-Familien-Aufkleber haben in den letzten Jahren an Popularität gewonnen und zeigen, wie viele Personen in der Familie sind, zu der das Fahrzeug gehört. Sie werden diese Familien als Strichmännchen, Namen oder sogar christliche Fische sehen. Es gibt viele Möglichkeiten, und wenn die Familie weiter wächst, können Sie dem Fenster einfach eine weitere Figur hinzufügen.

Organisationen und Clubs – Diese personalisierten Autoschilder zeigen die Beteiligung eines Familienmitglieds an einem Club, Sport, einer Organisation oder einer Aktivität. Sie können eine großartige Spendenaktion für gemeinnützige Gruppen wie Kirchen, kleine Ligen oder Pfadfindertruppen sein, da Eltern es lieben, mit den Leistungen ihrer Kinder anzugeben.

Michael Allen arbeitet als Marketingdirektor in Boston, Massachusetts. Er arbeitet seit über 20 Jahren sowohl mit großen Unternehmen als auch mit kleinen lokalen Unternehmen zusammen. Seine umfangreiche Erfahrung im Bereich Marketing macht ihn zu einem Experten für die Unterstützung von Unternehmen bei der Expansion durch den Einsatz von Marketingtaktiken.