Ein neues Auto kaufen, ohne abgezockt zu werden!

Wuppertal Autoankauf

Ich habe über 20 Jahre Erfahrung in einem Neuwagenhändler. Ich habe Autos verkauft, war im Flottenverkauf, als Flottenmanager, Leasingmanager, Finanzmanager, Bestandsmanager und produzierte Fahrzeugwerbung. Generell würde ich sagen, dass ein Neuwagenhändler sehr motiviert ist, aus jedem Kunden den maximal möglichen Erlös herauszuholen. (Dies gilt auch für die meisten Unternehmen) Das Händlermanagement hält sich in der Regel an alle Regeln und Vorschriften und lässt keine irreführenden Verkaufspraktiken zu. Das allgemeine Problem für den Verbraucher besteht darin, dass er im Kauf-/Verkaufsprozess normalerweise weniger erfahren ist als das Personal des Händlers. Das Personal tut dies den ganzen Tag, jeden Tag; der Kunde kann alle paar Jahre einmal kaufen. Ich kann Ihnen nicht alles, was ich weiß, auf einer Seite erzählen. Ich werde versuchen, Ihnen ein paar Tipps zu geben, um das Spielfeld auszugleichen.

Der erste Tipp ist, beim Einkaufen langsam vorzugehen. Der Händler wird normalerweise auf eine Verpflichtung zum Kauf HEUTE drängen! Zögern Sie nicht, zu kaufen. Es gibt heute fast nie viel, was morgen weg ist. Wählen Sie zuerst den gewünschten Fahrzeugtyp und entscheiden Sie, welche Optionen Sie benötigen. Dann können Sie mehrere Händler kontaktieren, um ein Preisangebot zu erhalten. Es kann besser sein, dies online oder telefonisch zu tun. Zu diesem Zeitpunkt sollten Sie herausfinden, welche Sonderangebote ab Werk verfügbar sind. Betrachten Sie die Vorteile eines niedrigen Satzes gegenüber einem größeren Rabatt, wenn dies der Fall ist. Haben Sie Anspruch auf spezielle Preispläne wie den X- oder Z-Plan, weil Sie ein enger Verwandter eines Fabrikmitarbeiters sind oder weil Sie für das Unternehmen arbeiten? Nachdem Sie Ihre Auswahl an Dealern eingegrenzt haben, scheuen Sie sich nicht, sie gegeneinander auszuspielen. Händler HASSEN es, einen Deal an einen Konkurrenten zu verlieren, und werden wahrscheinlich nach unten gehen, um den Deal zu bekommen.

Der zweite Tipp ist, nur das Auto und sonst nichts beim Händler zu kaufen! Machen Sie deutlich, dass Sie Lackversiegelung, Stoffschutz, Service-Gutscheinbücher, Farbstreifen, Alarmanlage, Scheibentönung, Lebensversicherung, Reifengarantie usw. usw. nicht wollen und nicht bezahlen werden Alle diese Dinge können später, wenn Sie sie haben müssen, zu einem niedrigeren Preis erworben werden. Wenn Sie eine Garantieverlängerung wünschen, rufen Sie nach dem Kauf einige Händler an und erhalten Sie diese zu einem vergünstigten Preis. Es ist üblich, dass die Finanzabteilung das Boot mit Extras „belädt“. LESEN Sie die Unterlagen, die sie präsentieren, insbesondere alles mit Preisangaben. Sagen Sie ihnen, sie sollen alle Extras ausziehen und gehen, wenn sie es nicht tun. (Sie lassen dich nicht zu weit gehen!)

Wenn Sie eine Inzahlungnahme haben, verhandeln Sie diese getrennt von den Kosten des Fahrzeugs. Holen Sie nach Möglichkeit ein Angebot von einem Ort wie CarMax ein, um einen Hinweis auf Ihren Eintauschwert zu erhalten.

Kaufen Sie für Ihre eigene Finanzierung ein und verwenden Sie die vom Händler arrangierte Finanzierung nur, wenn sie das erreichen oder übertreffen, was Sie anderswo bekommen können.

Ein typischer Gewinn für den Händler kann etwa 3.000 US-Dollar betragen, einschließlich Fahrzeug und Finanzierung. Bei einigen Kunden kann der Händler einen Gewinn von 10.000 $ oder mehr erzielen. Wenn Sie diese Tipps anwenden, können Sie den Gewinn des Händlers möglicherweise auf einen kleinen Betrag reduzieren.