Kaufen und Finden eines Gebraucht- oder Neuwagens, der genau zu Ihnen passt

Frankfurt Autoankauf

Wenn Sie eine schlechte Kreditwürdigkeit und kein Bargeld haben, kann der Kauf eines neuen Autos auf Kredit schwierig, wenn nicht gar unmöglich sein. Neuwagenhändler lassen ihre Autos über Banken oder Kreditunternehmen finanzieren, und für einen Käufer mit schlechter Bonität ist eine hohe Anzahlung in bar erforderlich. Es kann so aussehen, als würden Sie buchstäblich schnell nirgendwo hingehen. Es gibt jedoch auch andere Möglichkeiten, wie zum Beispiel den Kauf eines Gebrauchtwagens.

Das muss auch kein Schrottkauf sein. Es gibt Autohändler, die gute, zuverlässige Gebrauchtwagen verkaufen, und viele werden die Finanzierung mit Leuten ausarbeiten, die schlechte Kreditwürdigkeit und wenig bis gar kein Bargeld zur Hand haben. Es gibt jedoch Dinge, die Sie wissen müssen, wenn Sie sich für diesen Weg entscheiden. Wie bei allem möchten Sie immer Ihre Nachforschungen anstellen und ein informierter Käufer sein.

Zuerst sollten Sie wissen, dass es Gebrauchtwagenhändler gibt, die „Tote-the-Note“-Lots sind, was bedeutet, dass Sie dort kaufen und dort bezahlen. Oft zu wöchentlichen Bedingungen und es gibt keine Nachfrist für verspätete Zahlungen. Dann gibt es Gebrauchtwagenhändler, die „Floor-Planed“ sind, was bedeutet, dass sie bei dieser Bank eine Notiz haben, um ihren Bestand zu kaufen. Was ist der Unterschied für Sie als Käufer?

Die Tote-the-Note-Lot-Autos sind möglicherweise nicht so gute Autos. Sie sind in der Regel älter und etwas abgenutzter, Motor und Innenraum und haben höchstwahrscheinlich keine Garantie. Sie werden so verkauft, wie sie sind, und wenn sie beim Verlassen des Grundstücks auseinanderfallen, müssen Sie das Auto immer noch bezahlen und es reparieren lassen. Die Preise können niedriger sein als die geplanten Grundstücke, aber der Zinssatz ist höher.

Die bodengeplanten Autolose sind in der Regel teurere Autos von besserer Qualität, die mit einer Garantie ausgestattet sind. Wenn also etwas schief geht, werden sie die Kosten reparieren, es gibt jedoch einige Grenzen und Einschränkungen, und jeder Händler ist unterschiedlich. Holen Sie sich die Garantie schriftlich und vergewissern Sie sich, dass Sie sie verstehen. Während die Preise höher sind, haben sie eine Vereinbarung mit ihrer Bank, um ihre Kunden zu finanzieren, und der Zinssatz wird niedriger sein als bei den Tote-the-Note-Lots.

Selbst Gebrauchtwagenhändler wollen eine Barzahlung, nur nicht so viel. Dies liegt nicht unbedingt daran, dass Sie eine schlechte Kreditwürdigkeit haben, obwohl dies etwas in die Gleichung einfließt. Schließlich sind Sie in Sachen Kredit ein Risiko, sonst wären Sie nicht in der Situation, in der Sie sind, oder? Der nächste Grund, warum sie eine Anzahlung verlangen, ist der Gewinn. Diese Vorauszahlung ist für sie ein Bargewinn. Die übliche Faustregel im Gebrauchtwagengeschäft ist die Anzahlung in Höhe des Kaufpreises. Diese Faustregel gilt nicht für geschossplanierte Grundstücke.

Der nächste Grund, warum eine Anzahlung erforderlich ist, ist zu Ihrem Vorteil. Es senkt den zu finanzierenden Betrag, wodurch Ihre Zahlung geringer und die Vertragslaufzeit kürzer wird. Wenn der Gebrauchtwagenhändler bodenständig ist, zeigt diese Barzahlung der Bank, dass es sich um ein zuverlässiges Risiko handelt, und es ist wahrscheinlicher, dass der Kredit genehmigt wird.

Während es derzeit schwieriger sein mag, eine Finanzierung von einer Bank mit schlechter Bonität zu erhalten, ist es dennoch möglich und es lohnt sich, es zu prüfen. Wenn Sie zuerst zur Bank gehen, um zu sehen, wie viel Sie bewilligen können, und dann auf gebrauchten Grundstücken einkaufen, können Sie auf lange Sicht viel Geld sparen. Wenn Sie wissen, wofür Sie zugelassen und was Sie sich leisten können, können Sie beim Betreten eines Gebrauchtwagenhändlers verhandeln, da dieser es als Barverkauf betrachtet. Barverkäufe erhalten bessere Rabatte.