So kaufen Sie Ihr Traumauto und vermeiden die schmutzigen Tricks der Autohändler

Autoankauf in Köln

So kaufen Sie ein neues Auto

Der Kauf eines Autos ist normalerweise unsere zweitgrößte Investition nach dem Kauf eines Eigenheims, und die meisten von uns werden dies mehr als einmal in ihrem Leben tun.

Autos haben etwas Emotionales, sie repräsentieren unseren Geschmack und Stil, unseren wirtschaftlichen Status und unseren Charakter. Einige Frauen behaupten sogar, dass ein Auto die Verlängerung seines Fortpflanzungsorgans ist. Auf der anderen Seite (die gute Hand) gibt es Frauen da draußen, die ihren Exhibitionismus und ihre Extravaganz zum Ausdruck bringen könnten, indem sie sich dafür entscheiden, ein rotes, auffälliges Auto zu fahren, damit die ganze Welt sie bemerkt. Beide Geschlechter würden zustimmen, dass sie sich manchmal in ein bestimmtes Automodell „verlieben“.

Es gibt Leute, die werden von einem kleinen Kratzer auf der Unterseite des Autos sehr stark, als wäre es ihre eigene Haut. Die Schönheit des Autos, seine aerodynamische Form, die technischen Spielereien im Inneren, die Sitze und das Gefühl von allem spielen eine große Rolle bei unserer Entscheidungsfindung.

In unserem modernen Leben ist es fast unmöglich, ohne einen zu funktionieren, und es ist teuer in der Anschaffung, Finanzierung und Wartung.

Der Kauf eines neuen Autos macht viel Spaß, das neue Auto hat zweifellos seinen einzigartigen Geruch, die Tatsache, dass man sich ein brandneues Auto leisten kann, ist ein großartiges Gefühl.

Wann ist der beste Zeitpunkt, um ein neues Auto zu kaufen?

Es gibt zwei „beste Zeiten“, um ein Auto zu kaufen. Ende Dezember ist für Autokäufer ein guter Zeitpunkt, um ein neues Auto zu kaufen. Jeder ist unterwegs, um Weihnachtsgeschenke zu kaufen, lässt viele Neuwagenhändler ohne Kunden zurück, motiviert Händler, Kosten zu senken, und bricht Jahresendverkaufsrekorde. Eine weitere gute Zeit, um ein Auto zu kaufen, ist von Juli bis Oktober, da Neuwagenhändler Autos zu niedrigen Preisen verkaufen, um Platz für neue Automodelle zu schaffen. Geheime Anreize von der Fabrik zum Händler können 1000 bis 6000 $ betragen, zusätzlich zu den Verbraucherrabatten für Neuwagen!

Wie und wo nach Preisen suchen:

Der Rechnungspreis – was der Händler dem Hersteller zahlt – ist zum eigentlichen Verhandlungspunkt geworden. Unter Berücksichtigung des Gewinnstrebens des Händlers sollte der zu zahlende Preis irgendwo zwischen Aufkleber und Rechnung liegen.

Nahezu alle Websites zum Autokauf im Internet zeigen Rechnungen an, und in den meisten Fällen fügen ihre Kauftools automatisch Rechnungsbeträge für Optionen/Pakete hinzu, während Sie sich durch den Prozess arbeiten.

Jeder Autokäufer kann mit sehr wenig Aufwand eine genaue Summe des Wertes eines Autos erhalten, was ihn oder sie sofort in eine stärkere Verhandlungsposition bringt.

Zum Glück für den Verbraucher ermöglicht das Internet einem potenziellen Käufer jetzt, jederzeit die Marktbedingungen in verschiedenen Teilen des Landes zu entdecken.

zum Beispiel offenbart den True Market Value: http://www.CarsDirect.com/, das Autos online verkauft, hat eine eigene Version namens Guaranteed CarsDirect Price http://www.Intellichoice.com/ sortiert die besten Angebote aus Monat.

Die Verhandlungsphase und die schmutzigen Tricks:

Nachdem Sie Ihre Recherche über das Internet durchgeführt haben, ist es wichtig, dass Sie einige Anrufe bei Autohändlern tätigen und um einige schriftliche Angebote bitten, die Ihnen per Fax oder E-Mail für das Auto Ihrer Träume zugesandt werden. Auf diese Weise können Sie Preise zwischen mehreren Händlern vergleichen, ohne von einem Verkäufer unter Druck gesetzt zu werden.

Sie sollten Ihr altes Auto viel besser selbst verkaufen, als es über den Händler einzutauschen, da der Händler auch etwas Geld damit verdienen muss.

Denken Sie daran, alles ist verhandelbar, auch das Auto. Der Kauf eines neuen Autos ist von dem Moment an schwierig, in dem Sie die Arena des Autohauses betreten. Sie könnten von Betrügern manipuliert werden, gut ausgebildeten Verkäufern, die jeden Trick in ihrem dicken Trickbuch anwenden, um jeden letzten Dollar von Ihrem Bankkonto zu erpressen .

Es gibt einen bekannten Trick, den sie in Verkaufskursen von Autohändlern lehren, er heißt „einen niedrigen Ball werfen“, bei dieser Taktik wird einem Kunden ein sehr guter Preis für ein Auto angeboten,
Vielleicht bis zu 500 $ unter den Preisen der Konkurrenz. Das gute Geschäft ist jedoch nicht echt, sein einziger Zweck besteht darin, einen Interessenten dazu zu bringen, sich zu entscheiden, bei diesem Händler und nicht bei den anderen Händlern zu kaufen. Sobald die Entscheidung getroffen ist, werden eine Reihe von Kaufformularen ausgefüllt und umfangreiche finanzielle Bedingungen vereinbart. Der Händler weiß, dass Kunden eine Reihe neuer Gründe entwickeln, die ihre jetzt getroffene Wahl unterstützen.

Dann passiert etwas. Plötzlich wird ein „Fehler“ in den Berechnungen entdeckt. Es könnte sein, dass der Verkäufer vergessen hat, die Kosten für die Klimaanlage hinzuzurechnen, und wenn der Kunde darauf besteht, müssen 500 $ zum Preis hinzugefügt werden …

Die Vertuschungsoperation wird raffiniert gespielt, manchmal lassen sie die Bank, die die Finanzierung abwickelt, den „Fehler“ finden, manchmal genehmigt der Chef den Deal nicht, weil „wir Geld verlieren würden“. Sie lassen es so aussehen, als wäre es kein so großer Fehler, da es sich um einen relativ kleinen Prozentsatz des Autopreises handelt, und wie sie betonen, führt dies nur dazu, dass es der Konkurrenz ebenbürtig ist.

Das Beeindruckende an der Lowball-Taktik ist ihre Fähigkeit, eine Person mit einer schlechten Wahl zufrieden zu stellen. Wenn jemand versucht, die ursprünglich zitierten Bedingungen zu ändern oder Sie zum Kauf eines anderen Fahrzeugs zu überreden, sagen Sie einfach „