Sparen Sie Geld bei Neuwagen, indem Sie über eine Autoauktion kaufen

Autoankauf in Braunschweig

Bei dem Zustand, in dem sich die Wirtschaft in diesen Tagen befindet, versucht jeder, Geld zu sparen. Es ist nur logisch, dass die Leute bei einer der größten Anschaffungen überhaupt Geld sparen wollen – und ich spreche nicht von einem Haus (obwohl es jetzt auch Auktionen für Häuser gibt) – ich spreche von der Anschaffung eines Autos. Obwohl die Preise für Autos aufgrund eines Überbestands sinken (da derzeit nicht viele Menschen bei den Händlern kaufen), kaufen viele Menschen die Autos trotz der niedrigeren Preise immer noch nicht direkt beim Händler.

Stattdessen finden die Leute heraus, dass Autoauktionen eine Fülle von Autos zum Schnäppchenpreis anbieten. Die alte Art, Autos auf Auktionen zu niedrigen Preisen zu bekommen, bestand darin, an einer Live-Versteigerung der Polizei teilzunehmen. Obwohl dies immer noch eine gute Option ist, ist es heutzutage die beste Option, sich Online-Autoauktionen anzusehen. Die Händler werden sich dessen bewusst und stellen einen Großteil ihrer Überbestände oder Bestände, die nicht verkauft wurden, auf die Online-Auktionen. Daher gibt es viele Möglichkeiten für den Verbraucher, der Geld sparen möchte, indem er ein Auto über eine Online-Autoauktion kauft.

Die mit Abstand beliebteste Online-Autoauktion findet bei eBay Motors statt. eBay ist eine seriöse Online-Auktionsseite, bei der man sich kostenlos anmelden kann, und die bekannteste Auktionsseite weltweit. Lassen Sie sich bei Ihrer Suche von der Popularität von eBay unterstützen. Wenn Sie nach einem bestimmten Auto suchen und es bei eBay gelistet ist, wird es höchstwahrscheinlich in den Suchmaschinen angezeigt. Machen Sie Ihre Hausaufgaben bei jedem Auto, das Sie kaufen möchten, um sicherzustellen, dass Sie wissen, was das Auto wert ist, die technischen Daten des Autos, was enthalten ist usw., damit Sie nicht abgezockt oder eine „Zitrone“ verkauft werden. Viele der bei eBay gelisteten Autos werden sowohl über Gebraucht- und Neuwagenhändler als auch über Privatpersonen verkauft. Es gibt mehrere andere gute Online-Autoauktionsseiten, denen Sie ebenfalls kostenlos beitreten können.

Eine einfache Google-Suche zeigt einige der besten Online-Websites für Autoauktionen, und Sie können sich alle kostenlos anmelden oder registrieren. Das Top-Ergebnis ist I Bid Motors (ibidmotors.com), ein riesiger Online-Automarktplatz, der sich selbst als „die bessere Möglichkeit, online für Autos zu bieten“ ankündigt. Die Autos sind nach Marke und Modell und nach erstklassigem Händler aufgelistet. Sie können auch eine Liste Ihrer Lieblingsautos speichern, um die Auktion im Auge zu behalten. Eine weitere beliebte Website für Autoauktionen ist Capital Auto Auction (capitalautoauction.com), die offizielle Website für Autoauktionen der Heilsarmee. Diese Autoauktionsseite ist voll von Autos, die unter tausend Dollar versteigert werden. Es gibt mehrere physische Standorte in den USA, und Sie finden eine Liste der Standorte auf der Website.

Sie haben auch jeden Samstag eine Live-Online-Autoauktion, die von jedem physischen Standort von Capital Auto Auction durchgeführt wird. Die Registrierung auf der Capital Auto Auction-Website ist kostenlos. Eine weitere Top-Wahl für eine Online-Autoauktion ist Motobidia (motobidia.com). Sie bieten eine kostenlose Mitgliedschaft, eine landesweite Auswahl an Autos, einen kostenlosen Fahrzeugverlaufsbericht, Großhandelsautopreise und kostenlosen Versand im ganzen Land, um nur einige Vergünstigungen zu nennen. Wenn Sie einen Freund oder ein Familienmitglied empfehlen, der sich anmeldet und ein Auto über die Online-Autoauktion von Motobidia kauft, erhalten Sie einen Empfehlungsbonus von 100 Dollar. Sowohl Geld für Ihr neues Auto sparen als auch Geld verdienen, wenn Sie ihren Service empfehlen – das ist unschlagbar!